Любил ли ты мое свечение

Валерий Никонов 2
 

Как одинокий стук в ночи,
Дождя стекают откровения.
Любил ли ты  мое свечение,
Иль красовался у свечи?

А я сгорала каплей, каплей,
Стекала в ноги умирая.
Ты уверял, что ночь такая,
И выпивал стакан любви.

15.02.2015