Не пой фашизму дифирамбы

Антонина Корнева
Тот кто поёт дифирамбы фашизму
И отдаёт предпочтенье нацизму,
Уничтожает невинных людей,
Женщин, мужчин, малолетних детей.
Власть обрести мечтает над миром,
Чтобы  для каждого стать  кумиром.
Станет ли он для людей идеалом?
Закончит ли путь победным финалом?
Это скорее всего невозможно,
Относятся люди к таким осторожно.