любовь и айфон

Светлана Пименова 1
Любовь прошла как сладкий сон,
И сударь больше не влюблен по уши,
Все просто ,у него теперь айфон
И только он тревожит его душу.
Ну что поделать,есть такой закон,
Что свято место пусто не бывает,
И если в сердце сударя живёт айфон,
Сударыне не надо ждать к себе вниманья