пересеченье параллелей

Камаева Надежда
В простой крещённая купели,
молюсь пред ликами икон...

И верю, преступив закон,
в пересеченье параллелей.
В непостигаемо - большой
вселенский разум и величье.
И что вернусь, - в другом обличье,
но с той же самою душой.
Пройдя сквозь тернии и пламень,
освобождением маня,
мне вновь расскажет ... про меня
неиссякаемая память,
что и хранится испокон
в несовершенном, бренном теле.

В простой крещённая купели,
молюсь пред ликами икон...