В какой типаж мужчины мне влюбиться

Марина Яковлева 4
В какой типаж мужчины мне влюбиться..
Мужчина-кинестетик - полный бред.
Он может тотчас, сразу испариться,
Коль аромат не тот ему во след.

Аудиал замучит интеллектом..
В мозгах копаться слабость не порочна.
А вдруг коснется, что мозги с дефектом,-
Ему и секс не нужен - это точно.

Типаж другой рассматривать не стану.
Одеться ярко в принципе не сложно.
Я не хочу влюбиться в визуала,
Хотя в кого-нибудь.. влюбиться можно.