Время солнечных иллюзий

Ирина Гурьева
       ***
       Летним снегом мели тополя.
       Разливались дожди томным блюзом.
       Терпкой страстью дышала земля.
       Время солнечных, нежных иллюзий.

       От разрядов касания  рук
       Наполнялись глаза глубиною.
       И дыханье, слетавшее с губ,
       Обжигало горячей волною.

       Было счастье, блаженство иль сон…
       Вдохновеньем была, чьей-то музой…
       Где-то в сердце звучит камертон 
       Резонансом забытых иллюзий.


                Экспромты.

      
       Незаметный средь летних аллей,
       На ходу холостом не бурлящий.
       Пробежал моей жизни ручей
       От иллюзий любви к настоящей...

       Автор Игорь Калинин Тверской


                2 МЕСТО
                Пора влюблённости
                Блиц-Конкурс
           http://www.stihi.ru/2015/02/13/9