Стихо-анекдот тур 2... про врачей

Коля Чечет
Не говорится в клятве Гиппократа ,
Что за леченье денег брать не надо .
 * * * * *
Если хочешь про лечись ,
Жизни две не будет в жизнь .
 * * * * *
Коньяк , конфеты - суета ,
Мы тоже люди , Господа !
 * * * * *
- Жираф всех дальше видит в мире,
А вам очки надо по-шире .
- Не вижу разницы я что-то !
- А я не слышу "сладкий" шорох .
 * * * * *
Как увижу в окне регистратуры
Я дотошных , здоровых людей .
Чую , рано мне пить "эти" микстуры ,
Иди ,Коля, ещё по-болей !
 * * * * *
Как в народе говорят ,
Боль для тела нужный яд .
Если не знает сердце боль ,
Значит помер , друг , изволь !
 * * * * *
После стольких "нежных" слов
Меня тревожит стыд ,
Если свалит меня боль
Куда теперь звонить ?!
 * * * * *