Меня растащат на цитаты

Рези Дентка
                виртуальное покаяние

Когда закат  с небес печально
Костром забытым станет тлеть,
До неприличья  виртуальна
Я мерным шагом  выйду в сеть.

Отбрасывая стильно тени,
А не коньки и груз копыт,
В искусстве языком плетенья
Я позабуду страх и стыд.

Искря, как  хлипкая проводка,
По  электрической дуге
Сойдётся Юморная  Тётка
С моей Лирическою Г.

И в тихой жажде приколоться,
Излитой   как елей   в стихах,
«Ха-ха» нежданно  отзовётся,
Томяще-нежным  вдруг « ах-ах»!

А некий чтец, развесив уши
И раскативши вмиг губу,
От страстных мыслей бросит кушать,
Морщин прибавивши на лбу,

А, может, поседеет сразу
Иль  облысеет невзначай.
Ведь я порой бросаю фразу,
Как будто бы рублю с плеча.

И, чую, близок  час расплаты,
Когда пронзая до кости,
Меня растащат на цитаты,
А я  продолжу их… нести.