Воспоминание

Людмила Селюкова
Вдруг вспомнились
Далёкая Саксония
И тёплый
По-весеннему февраль,
Весёлая
Грачиная симфония,
Велосипед,
Несущий меня вдаль.

И радостью
Искрящиеся чувства,
Что возносили
К самым облакам.
Казалось,
Что по ним уже качусь я
Навстречу
Необузданным ветрам.

Ах, молодость,
Летела ты на крыльях,
Не ведая
Преграды на пути!
Наверное,
Поэтому так сильно
Мы по тебе,
Крылатая, грустим.