Буду кошечкой

Светлана Светлова-Ягодина
Сегодня буду кошечкой я милой,
вон Светке муж опять купил манто.
Забуду, что была вчера спесивой,
сумею притвориться, как никто.

Массажик сделаю ему под вечер,
на ушко о любви я прошепчу.
И он расслабится от ласк, конечно,
и купит завтра всё, что захочу!

Ну, до чего, мужчины, вы наивны,
порою удивляюсь я сама.
Нет, всё-таки мужчины примитивны,
ведь чуть схитри, сойдут от нас с ума.

Пусть голова они, мы шеей будем
не возражаем в этом никогда.
Ведь повернуть её мы не забудем
куда нам надо, именно туда.

2015г.