Каламбур дочки своей матери о пожарном Пете

Леонид Ганчаров
Изба горела и воняло в ИЗБЕ  ДЫМОМ,
Тогда он вытащил двоих нас ИЗ  БЕДЫ, МАМ.
Пожарным был простым, а нынче Петя ЗАМ  УЖ.
Горит ко мне любовью, просит выйти ЗАМУЖ.