Я не хочу другую

На Небесах
Пнд  16-02-2015  --- 01:04   
87
***
Я не хочу другую.
Что же ещё сказать?..
Руки твои целую,
глядя тебе в глаза.
...
Вверх под поднятым знамем
пусть я сплошная босяшь.
Верю тебе, родная,
нет, ты меня не бросишь.
...
Всюду густая темень.
Лишь человек - пойми!
Дело не только в деньгах,
смысл всегда в любви.
...
Сердце любовью давит.
Хватит душе отметин..
Ты меня любишь - знаю,
больше всего на свете!
***