Любимой сестре

Диана Кабанова
Хочу чтобы лет через сорок, сидя на даче,
Мы вместе с тобою внукам вязали носки.
Мне Бог подарил сестру, и это большая удача.
И я буду рядом всегда, всем бедам назло, вопреки.

Хочу чтобы лет через тридцать  гуляя по парку,
Смотря на уже повзраслевших наших детей,
От шуток, понятных лишь нам, нам было все так же жарко,
И от моей любви тебе становилось теплей.

Хочу чтобы лет через двадцать могли мы все также
Ответить друг другу на наши ночные звонки.
Пусть годы идут. С каждым днем мы становимся старше.
Но как там поется в песне? Мне не встать без твоей руки.

Хочу чтобы лет через десять мы вместе водили детишек
В один детский сад, как когда-то водили нас
Всех наших историй не пишут в страницах книжек.
Ну если писать, книжных полок не хватит сейчас.

Хочу чтоб сегодня, в день твоего рожденья
Тебя окружало счастье, тепло и уют.
Мне Бог подарил сестру, а это большое везение.
 Родная моя, я очень тебя люблю.