Переживём

Александр Васильевич Шилов
 
Знаем,  жизнь  прекрасна,  это  точно!
Правда,  не  для  всех  и  не  всегда.
Вот  в  моей  обосновались  прочно
Неудачи,  грусть,  тоска,  беда...
Ох,  и  развиваются  ж  лихие:
С  каждым  годом  больше  и  крупней...
Варианты  вижу  лишь  плохие...
Это  жизнь?  И  что  мне  делать  с  ней?
Но  упрямо  кружится  планета,
Вечен  нескончаемый  полет...
Верю,  переживший  "конец  света",
И  удар  судьбы  переживёт!