Не ходи на ветру раздетым

Полель
Ты, чужой красотой воспетый,
Так и мечешься днём и ночью -
Я жую по утрам конфеты,
Хотя в них шоколад просрочен.

Ты живешь непробудной жизнью,
Так и ищешь уклон от правил -
Я к тебе преклонюсь по-лисьи -
Это ты меня быть заставил.

Ненавистник лиричных истин
И хранитель моих секретов,
Ты порочен, ты зол, корыстен...
Не ходи на ветру раздетым.