В тёмном небе-Господние звёзды

Дьяченко Елена Валерьевна
В тёмном небе-Господние звёзды,
И спокойствие-словно в раю..
Я тебе-тихо,в час этот поздний,
колыбельную песню спою.
Завтра-ты будешь спать до полудня,
или ,может,о чём-то мечтать...
Ты-когда-то-согрел меня в будни,
я- хочу твоим праздником стать!