апокалипсис

Дим Кактус
Апокалипсис приходит ко мне,
Ступая твоими ботинками,
Вплетаясь в волосы разноцветными бусинами,
Музыкой инди.

Скажи, а если мы станем целыми,
То кто меня из тебя вынет?

Если не полюбил, то точно
Толкнул на творчество,
Стал вдохновением, зонтом от кислотных дождей,
Глубокой пещерой!

Носи меня у сердца где-нибудь,
Как память о еще одной стертой планете.
От тебя приветы
Приносит бродяга-ветер,
Цветы от тебя дарит поле,
Не сорванные.

Апокалипсис приходит ко мне,
Ступая в твоих ботинках,
Находи меня
В каждой со смыслом картинке,
В каждой девчонке (со стрижкой),
В каждой остроумной перепалке,
В узком кругу неизвестной поэтессе
И помни:

Мой апокалипсис
Ступает в твоих ботинках.