137 Физкультура литературе. - Геннадий Юдин Лист В

Юб Кхн
(пародия)

2015 год объявлен годом литературы.


                Геннадий Юдин пишет:
                Распрекрасна физкультура,
                Мах  ногой или рукой,
                Но влечёт литература,
                В ней затишье и покой.

                Даже бабы в ней не дурры,
                Блещут стилем и умом,
                Умудряясь и фигуры
                Сохранить подчас притом.

                Что мужик? Блеснёт - так плешью,
                Он в изяществе слабак,
                Переплюнуть лиру девью
                Не получится никак!

                Может зря Литературным
                Прописали Год Овцы?
                Я – ягнёночком гламурным
                Блею бабам: «м-м-олодцы!»

"Году литературы"
Автор Геннадий Юдин Лист Второй  Стихи.ру 2015
_________________________________________

Физкультура литературе
(пародия)

Даже в год литературы, чтоб не начался застой,
не бросаем физкультуру, махи делаем ногой,

после 20 приседаний и вращаем головой,
бег на месте начинаем, нам все это не впервой.

Новый стих уже замыслил? нет? Тогда съешь кураги,
если тренируем мышцы, тренируются мозги.

А теперь пора по бабам, литераторш охмурять,
тут ваще не место слабым, их не просто обаять.

Литераторши не дурры, рифмой их не удивишь,
сами все в литературе, нужен им мальчиш - плохиш -

не зануда и не циник, а здоровый весельчак,
чтобы верен был отныне, и еще широк в плечах.
,
Не богат был и не беден, и, конечно, без долгов,
домовит, интеллигентен, мог любить без дураков.