Снег февральский

Евгений Вереск
Белыми хлопьями снег опадает,
ветром острым слегка одурманенный.
Вот февраль, а зима наступает,
утром сонным, тревогами ранними.

Кофе льётся ручьями согретыми.
Спешка вновь не имеет значения.
Наслаждаясь чудными моментами,
сквозь окно нам даны впечатления.

Ветки клонятся очень доверчиво,
хлопья снега в бровях заплетаются,
и до самого позднего вечера,
город наш в белену погружается.

Взгляд ласкает природа отменная,
Скользких троп лишь одно наваждение,
но зато ведь душа твоя ценная,
превратит бесконечность в мгновение.

Ветром острым слегка одурманенный.
Белыми хлопьями снег опадает.
Городскими дымными туманами,
Вот февраль, и зима наступает.