Наш сыночек очень мал

Евгения Зих
Наш сыночек очень мал.
Табуреточку достал.
Прислонился к животу
И поведал мне мечту.

- Там братишка или нет,
Кто раскроет мне секрет?
Думаю: там братик мой.
Буду ждать его домой!

Вы поедете в роддом.
Там родится братик Том.
Будем с папой вас встречать.
Том же - радостно кричать!

Я скажу: " Мой братик Том!
Милости прошу в наш дом!

Конкурсная иллюстрация.

01.02.15.