Плескаясь в волнах наслажденья

Зоя Храмцова
А ты не хочешь уходить,
Тебе со мною очень сладко.
Причина – лебезная  нить,
Но ты пришёл ко мне украдкой.

А дома ждёт тебя жена,
Видать, стоит все у окошка…
Я понимаю, что грешна,
Но вот сейчас, ещё немножко

Я в твою нежность окунусь,
Плескаясь в волнах наслажденья…
В твоих глазах таится грусть…
О Боже, что за наважденье?

Ласкает ухо шёпот твой,
Он будоражит мою душу:
Я не хочу идти домой,
Там не согреют в эту стужу.

Позволь, остаться у тебя, –
Ты – мой земной кусочек рая.
Мне без тебя не жить и дня, –
Я от любви к тебе сгораю…

Метёт проказница-метель,
Ведь ей по нраву эта снежность…
Моя  холодная  постель
Хранит твою любовь и нежность.