Зима

Алёнка Суворова
Зима прекрасно время года,
Всё выглядит так,как во сне.
Вокруг застыла вся природа,
Весна вдаль ждет конца зиме...               

Деревья голы,всё застыло
И солнце зимнее молчит.
Вокруг же белым всё уныло...
И звонко ребятня шумит!!!