Зимняя березка

Андрей Окладников
За окошком березонька белая
Принакрылась узорной каймой,
От мороза слегка очумелая,
Удивляет своей красотой.

То ли солнышко светит ясное,
То ли ветер с метелью в дверь,
Ты любимая, ты прекрасная,
И останешься ей, поверь…

Сколько помнишь, моя хорошая,
Сколько знаешь имен и лиц,
Серебром зимы запорошена,
Отдыхай до прилета птиц.


15.02.15   15:55.
-----------------------------