В тишину

Маргарита Дутлова
Сигаретой затушишь яд,
Как бы странно сие не звучало,
Клином – клин, и этому рад-
И все можно начать сначала.
Ты смотри и молчи,
И слова в тишину-
Говорят, больше, чем нужно.
Подойди ко мне,
А то я не усну,
Это будет совсем бездушно.
Сколько раз училась
Вновь обретать-
То, что стало итак очевидно-
Столько - сколько пришлось потерять,
Жаль, но это неотделимо.