Приди, Господь, в моё сердечко

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Отец Небесный слышит душу,
 Молитвы радуют Отца!
 Он снять готов любую ношу
 Лечить готов Он все сердца!

 Стучись! И Он откроет двери,
 Поддержат Ангелы в пути!
 Нам не дано прожить без веры,
 С Отцом весь легче путь пройти!

 Пусть ляжет ноченька на плечи
 И давят грузом все года -
 Молитвы к Богу душу лечат
 И открываются глаза!

 Приди, Господь, в моё сердечко,
 Добавь мне чуточку тепла,
 Я жду Твоё благословенье,
 Пусть светит ярче мне Звезда!

 Мои молитвы летят в Небо,
 К Тебе, Отец мой, их я шлю!
 СПАСИБО в каждом слове, верно,
 За всё Тебя благодарю!

 За воздух, мир, за Дар чудесный,
 За деток милых и внучат,
 За день сегодняшний, воскресный,
 За солнце, утро и закат!

 Прости,Отец! Грешна я, знаю,
 Дорогой праведной веди!
 Храни детей Своей Любовью!
 Внучат моих благослови!