Мне хочется стать...

Екатерина Краснюкова
Мне хочется стать синим небом,
Чтобы звезды тебе подарить.
Мне хочется быть ярким солнцем -
Всегда над тобою светить.
Мне хочется стать сильным ветром -
Чтобы зло от тебя отгонять
И дождиком теплым, летним,
Чтобы в губы тебя целовать…