Мой ангел

Константин Фиалковский
   Ты моё ангельское,милое создание
 Я не хочу жить больше без тебя,
 Сегодня ночью ты опять явилась
 Сказала с грустью я люблю тебя.

    Ты голову склонила на моё плечо
 И волосы все раскидала по подушки,
 И ласково тихонько ущипнув ,спросила
 А нет-ли у тебя другой подружки.

    Мне хочется всю жизнь прожить с тобой
 Всегда тебе во всём буду верна,
 И вечно дорожить твоей любовью
 Мне в этом благоволят небеса

   Когда проснулся ,ты опять исчезла
 Но на постели сохранилось ещё твоё тепло
 И аромат твоих волос неповторимый
 Похоже мне опять не повезло.

   Ты меня часто стала посещать
 Какая напасть,что за наваждение,
 Я стал немного нервным и ранимым
 И слепо верил в твоё ночное посещение.

    Однажды я купил букет цветов
 Но для кого тогда не сознавал,
 Ты подошла спросила это для меня?
 Глаза закрыв я ничего не соображал

   В ответ ты мило рассмеялась
 Очнись-ка милый я к тебе пришла,
 Но не во сне, попробуй обними
 Я та которая тебя всю жизнь ждала.

   Тогда я с места сдвинутся не мог
 Но ты меня легонько подтолкнула,
 Только тебе я верною всегда была
 И ночью я тебя тогда не обманула.
 
     Я видно на ночь дверь не закрывал
 Ведь ты соседка что переехала недавно,
 Я снова словно крылья счастья приобрёл
 Но получилось это всё как то забавно.