Растаял снег...

Антонина Иплина
Растаял снег,
Трава зазеленела,
И более не чавкает земля.
Январская весна посмела
Не в свой черед придти,
А зря.
Еще подует холодом
Февраль
И мокрый снег залепит окна.
Весна январская,
Мне жаль …
И оттепель скует морозом стекла.