Если жизнь тебя обманет

Сергей Озеров Лунь
                «Если жизнь тебя обманет…»
                Александр Пушкин

Жизнь обманет, смерть нисколько!
Что жило, то умерло!
Непришедшему не больно,
А ушедшему смешно!
Сердце всё таки устанет,
Остановится, сгниёт!
Может быть любовь оставит
Или без любви уйдёт!