На зарядку!

Вера Баранова 2
Набраться бодрости с утра
Не помешает никому –
Звенит будильник, и пора
Проснуться телу и уму.
Движений простеньких набор
Разгонит живо в венах кровь –
С собою выиграешь спор
И не захочешь хмурить бровь.
Начнётся новый, светлый день
Желаньем жить и побеждать –
Преодолеть лишь надо лень
И на зарядку утром встать!


03.11.14г.