миллион оттенков серого

Михаил Зуч
про пятьдесят не читал
только слышал
наплевать
красиво звучит…

здесь тишина
из прессованного картона
в миллион оттенков серого
безгранична…

серый пустого неба
серый сырого снега
сУдьбы
как слипшиеся пельмени…

хроники хроников
хронология схрона…

вот-вот упадет
балкон от миллиона
окурков и мыслей
серых…

и наплевать
краски исчезли
грохнуться оземь
серое красным разбить…


барабум и тыдыщь
ave ave…




PS
немощь пускает слепые корни
немощь танцует шавассану
добро если б то была дыра та что лав та что кортни
а на деле шаровары с начесом
да и те обоссаны…