Маме

Наталья Сергеевна Воронина
Так сложно подобрать слова…
Я никогда не говорила:
Спасибо, мамочка моя,
За то, что мир мне подарила!

За всё благодарю тебя:
За то, что берегла, растила,
Все беды, трудности пройдя,
Ты нам дорогу в мир открыла.

Спасибо, милая моя!
Мне твои руки всех дороже.
Улыбка добрая твоя
Плохое позабыть поможет.

За всё благодарю тебя!
Всегда поддержишь, успокоишь,
И, нас собою заслоня,
Ты от любой беды укроешь.

Родная,  я тебя люблю!
Ты только чаще улыбайся!
Я Бога об одном молю:
Дать тебе сил, здоровья, счастья.