Турнир чтецов поэзии В. Тушновой в Казани

Наиля Ахунова
Фото из архива ЛИТО "Белая ворона": я стою в центре, с книгой В.Тушновой в руках.
15.02.15. Участники Турнира чтецов "100 часов счастья" им.В.Тушновой в рамках 17-го фестиваля "Галактика любви" под крылом казанского литобъединения "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова).

------------------------------------------
Мама Вероники Домрачевой*, с которой я переписываюсь в Интернете, училась в школе №14 вместе с поэтессой Вероникой Тушновой (1911-1965). Недавно она мне написала письмо по поводу приглашения ее на этот вечер.

*Вероника Домрачева (Казань)

"Очень жаль, что не смогла присутствовать. Неожиданно приехали наши "афганцы"- ведь 15 января День памяти наших...Вспомнили, помянули... И Веронику Михайловну. Я показала им фотографию 1924 года, класса,где училась Вероника Тушнова, школы им.Радищева. Эту фотографию я приготовила показать вам всем, но получилось по-другому... Чуть позже я Вам ее перешлю.А потом мы тихонечко, т.к. были в кафе, спели песню "Не отрекаются любя..."