Та, что без тебя

Наталья Сергеевна Воронина
Та, что с тобой по вечерам гуляет,
Та, что в твоих обьятьях утопает,
Но...только ли с тобой?

Та, что тебе свою улыбку дарит,
Та что тебя лелеет и ласкает,
Подарена судьбой?

Та, что с тобой, благодарила бога
За твой прекрасный взгляд, всплакнув немного,
Теряла ли покой?

Та, что с тобой, - она клянется в чувствах,
И без тебя ей неизбежно грустно,
Ты для нее - родной?

А та, что без тебя... Жива, и славно
И если защимит в груди внезапно,-
Она не пропадет.

А та, что без тебя, на фото взглянет,
Обидно ей до слез, до дрожи станет,
Но все переживет...

А та, что без тебя.. Ей всё не спится,
И будет за тебя она молиться.
Дышать лишь для тебя.

А та, что без тебя, опять мечтает,
И вновь в воспоминаньях утопает,
И веря,и любя.

Я буду снова пробовать забыться,
Мечтая, так летать, чтоб не разбиться...
Я - та, что без тебя.