Я родилась седьмого...

Антонина Иплина
Я родилась седьмого,
В феврале.
Рожденные зимою, крепки.
Рассвет маячил во дворе
И солнце золотило ветки.
И зимний день дышал весной,
Миндаль бутонился набухший.
Я родилась весеннею зимой
И, видимо, так лучше...