Года как яблоки

Людмила Алексеевна Суханова
Облака над головой –
                Мой парус,
Звёзды – как сигнальные
                Огни…
Несоединимы я и старость
Всё к мечте бегу, листая
                Дни.
Ничего пока я не успела,
В облаках летит моя душа…
Пусть года, как яблоки,
                поспели,
Но упасть на землю
                не спешат…