Музыка БУХа

Евгения Давыдянец
Долго еще нам слушать
            музыку "БУХ"а,
Музыку диких атак?
Её уже не воспринимает ухо,
Оглохнувших от взрывов
            бродячих собак.
Снег выпал на мины,осколки,
                "растяжки",
Вмерзшая  в землю кровь
          от взгляда укрыта.
Говорят-перемирие,
          а на сердце тяжко:
Сколько жизней утрачено,
            сколько разбито...