Засыпай скорее, милый

Анна Мелех
Засыпай скорее, милый.
Пусть тебе приснится сон...
По лесной идёшь дорожке,
Птиц весенний слышишь звон.
Нет грибов, что и понятно, —
Ведь не осень, а весна.
Зелень листьев так приятна
И как будто не из сна.
Ландыш низко наклонился,
Белизной своей маня.
Чудный сон тебе приснился...
Видеть ты хотел меня?!