Я весь в тебе

Куми Ассани
В тебе вся жизнь моя, всё вдохновение,
Что наполняет меня, льётся через край.
В тебе, любимая, моё прозрение,
В тебе мой стержень - моя сталь.

В тебе, родная, все мои стремления;
Вся сила, весь мой жизненный заряд!
В тебе, ты знай, моё предназначение;
Я этому безумно, честно, рад!

В тебе, ты знаешь, все мои сомнения,
Все страхи, боль, утраты и беда.
Но с этим всем вся жизнь - не представление,
А настоящее: не фильм, и не игра.

В тебе, ты слышишь, все жизни сбережения:
мой интеллект и разум, и душа.
И я, ты помни, всё отдам без сожаления
за жизнь твою, но лучше мир создам!

Посвящается Алсушке