День всех влюблённых

Геннадий Серов
Пусть праздник этот и не русский,
Прибило с запада его.
Но в душу вход у нас не узкий -
Дверь нараспашку для него.

А праздник, он для всех влюблённых,
Его пора нам полюбить.
Для всех, судьбою закалённых,
Любить нам надо, чтобы жить.

Люблю я жизнь и "мать-природу",
Люблю компанию друзей,
Люблю любую непогоду,
Когда щебечет воробей...

Люблю я женщин - "Слава Богу!".
О них мне сердце говорит.
Не делим мы одну дорогу,
Жаль, время быстро так бежит.

Весь путь с пелёнок до погоста,
По жизни рядом мы идём.
Идти, скажу я вам не просто,
Но легче всё ж идти вдвоём.

Кто любит, горы тот сдвигает,
Любовь нам силы придаёт.
А без любви, душа страдает.
Любовь жива и не умрёт!