Люболь

Тошик Шепетинский
Привет народ,а есть ли камни для меня?
Чтоб закидать меня " за неправоту"
За то что думал что люблю,
А оказалось то что я люблю не ту.

Я грезил ей и умирал,
Я каждый день ею страдал,
Но" се ля ви" на то и жизнь,      
Чтоб жизнь познать и не любить.

Я не виню себя ни в чём.      
Любил как мог ,но в том итог,
Что для любви сейчас душа ни что не значит
И я желаю всем удачи!

Желаю вам покой найти
И в сердце чувство то лишь обрести,
Чтобы оно всегда вас грело
И не мешало вам другое тело!

Вам не понять меня,
Я умираю без любви.
Не от тоски там ,или от обиды,
Но я расстроен то что не оставил я следы,
Те что в душе моей оставила лишь ты...

Красиво может каждый говорить,
Как он любил и как страдал,
Но в жизни лишь сейчас не ценен этот дар ,
Как ты творил ...о чём мечтал...

Прошу вас люди об одном ,
Чтоб чувства вы свои не забывали!
И не обманывайте в том ,
Что вы беречь вдруг перестали!