нимф

Агата Овл
я разменяла черный кофе, ментоловый пряный дым в своих легких, ночь с игривым вином
на утро с лимоном солнца, выжимая его в чашку свежего чая
сорванного с далеких
экзотических берегов.

все такое прочее, как Люцифер (гордость) и Лютер (долг)
теперь пышут внутри моих лесов красотой
и здоровьем. мой бог
окружен чистотой,

он всё же принял меня, приобнял, простил.
за всю ту грязь и пыль
которой я топила самое святое в себе веруя, что этой жертве есть цена в любовь.

я теперь гуляю по пляжу
моего океана спокойствия в венке из цветов,
босая, свободная, как одно из небесных светил.

у меня было всё на этом свете.
и я потеряла всё.
*

/как я, тебя так никто не любил/