Кошмарный сон

Сергей Малинов
Кошмарный сон сегодня мне приснился,
Как нашатырь привел мгновенно в чувство.
Я словно в Ад кромешный опустился
И стало на душе безмерно пусто.

Вскочил, сижу, не видя и не слыша,
На плечи небо черное свалилось,
И не могу понять, как это вышло?
Сегодня ты мне снова не приснилась.

Я ужаснулся мысли невозможной!
Разверзлась бездна черная без края.
Холодный пот стирая осторожно,
Я понял, что тебя я забываю…