Отношения не игра

Алексей Сафонов
Отношения не игра
Это все что я хотел сказать вчера
Разбитые мысли о нас
Забываю снова вот уже который раз.
Прости глаза мои
Навеки стали они далеки
Пустота или провал
Ухожу в бездну, говорю что вот пропал.
Отпусти слова войны
Стали частью моей души тишины
Снег оставлю на земле
Причиняя боль самому себе.
Скажите люди разных мнений
В чем смысл всех этих отношений?
Если нет веры никому
Зачем губить все пустым словом люблю.
Твоя судьба здесь не нужна
Она одна осталась тонуть до дна
Говорили все возможно
Только конечно это очень сложно.
Пройти и не вернуться
К прошлому забыв обернуться
Ты один и твоя одна
Жизнь что нужно вытянуть до конца.
Возьми момент и произнеси
Люблю тебя мама, ты меня за все прости
Никто не может быть хорошим
В пустой душе все становилось ношей.