Любовь

Ольга Зарубина
Любовь, такая штука в жизни,
Что без нее прожить нельзя.
Любить по-своему возможно,
Как наша требует душа.

Любовь приходит к нам внезапно,
И требует ответных чувств.
Но не всегда, она понятна,
Когда в газах тускнеет грусть.

С любовью нужно осторожно,
И с ней бывает не легко,
Но жизнь дает нам шансов много,
Чтоб было все разрешено.

Любовь иль ненависть, покорство,
Где лики власти, торжества,
Там много лжи и превосходства,
Там держит сильная рука.

Но это все не так уж важно,
И жизнь диктует нам сама,
Кого любит нам стоит страстно,
Кого не стоит никогда!