Воскрешенья не будет

Господин Дурманкопытов
Воскрешенья не будет.
Вчера по радио передали,
Так, тихо между семью и восьмью утра
Весь мир в состоянии глубокой печали
В молчании колокола.
А утром сегодня сказал диктор,
Что света конец перенесут,
А также девятой поправкой Думы
Отменится страшный суд.
А значится - можно и дальше жить,
Грехи нам теперь не важны?...
И старое радио с кухни доносит,
Что мы никому не нужны.