я тебя на небе обниму

Надежда Петручук Филон
Ты сейчас у Господа находишься,
Наш любимый дорогой малыш.
Может, ты за нас Иисусу молишься?
Может, по родителям грустишь?

Твоего рождения не видели –
Не имел ты жизни на земле.
Принял Бог в небесные обители
Без рождения тебя к Себе

Ты живешь, дитя, в небесном городе.
Почему так? В вечности пойму.
Ты сейчас у Господа находишься.
Я тебя на небе обниму.