угостите даму сигареткой. фантазия на тему

Дмитрий Бугаков
                (эпиграф)
               
                Фантазия рвётся на тему:
                вдруг я у тебя не первый.
                Пусть секс в моём возрасте редко -
                могу угостить сигареткой.
               
                ***
             (Вариант 1-ый)
Угостите даму сигаретой,
уведите прочь от её снов!
Спойте ей про то или про это,
в шахматишки срежьтесь без трусов.

Ничего, что вы к ней на ночь глядя,
пошлость не имеется в виду,
ну а то, что женщины все бл**и,
так, и мы все падки на еду.

Женщина присвоит нам привычки -
все пожрать и разбросать носки.
Перед зеркалом напялит  лифчик,
бигуди накрутит и соски.

Пустяки, но все мужчины дети,
тянутся настойчиво к груди.
Нам не приедятся штучки эти,
то ли ещё будет впереди…

Угостите дамой сигаретой,
нарисуйте сказочный обман,
поделитесь с ней своим секретом -
дым табачный украшает дам.
               
                ***
         (Вариант 2-ой)
Угостите даму сигареткой,
розовым наполните стакан,
остротою закусите едкой,
шире распахните свой карман

для консервных слов, соленых шуток,
пусть веселье праздное плывет,
под завесой уходящих суток,
липкое и сладкое как мед.

Пусть ты добрый  малый, токарь, слесарь,
хипстер бородатый и диджей,
дуралей и молодой повеса
будешь весь прочитан с интересом,
чтоб потом быть выгнанным взашей.

Дым рассеян и окурок брошен.
Пепел, как накал былых страстей
в пепельнице. Она любит кошек,
от хвостов, до самых до ушей.

(Продолжение следует)