Словно полноводная река...

Людмила Борисова 4
Словно  полноводная  река,
Я  полна  любовью  до  краёв.
Ты  ко мне  губами  прикоснись,
До пьяна,  испей  мою любовь.

И  тогда, ты  может  быть,  поймёшь,
Что  ты зря  растратил жизнь  свою.
Не  услышал  сердца  моего,
Как  стучит : «  Люблю. Люблю.  Люблю!»