Сёстры

Михаил Шумерский
Я видел ночь
Когда погасли звёзды
И мрак, довольно сладостный и нежный
Накрыл нас бахромой

А после
В небе появились сёстры
Что сладко пели голосом и телом
Колыбельную со мной

Они кружились
В страстном танце дивном
Своими пальцами
Лаская целый мир

Два нежных лепестка
Как Альфа и Омега
Закрыли мне глаза
И утопили сладостно
В любви.